Pflanzliche Destillate aus Persien
Destillate
Ob in der traditionellen Küche oder als gesunder Genuss zwischendurch persische Destillate Sirup und Säfte haben ihren festen Platz. Sie bringen dir kraftvolle Aromen aus Rosenwasser Minze Zitronenverbene oder Orangenblüten direkt in deine Küche.
Rosenwasser wird in vielen Süßspeisen und Getränken verwendet zum Beispiel für Schirini Bastani oder Faludeh. Auch Minzwasser und Destillate aus Fenchel Estragon oder Thymian sorgen für ein besonderes Aroma in Teespeisen oder als natürlicher Digestif.
Unsere Sirupe mit Granatapfel Maulbeere oder Dattel lassen sich hervorragend mit kaltem Wasser mischen ideal als Erfrischung an warmen Tagen oder als Zutat für Cocktails Desserts und Marinaden.
Frische Säfte wie Granatapfelsaft oder Sauerkirschsaft runden das Sortiment ab. Sie sind reich an Geschmack und perfekt für eine bewusste Ernährung.
Hier findest du Rezepte für kreative Getränke Süßspeisen und mehr